Главная / Продукция ТМ Радуга вкуса
Продукция ТМ Радуга вкуса
Молоко стерилизованное 1,5%, 2,5%, 3,2 % вырабатывается из предварительно пастеризованного нормализованного молока, подвергнутого гомогенизации и однократной стерилизации на итальянской линии «ФАТА» при температуре (140-144)°С.
Такая высокотемпературная обработка молока способствует сохранению всех качеств свежего молока на длительный период и препятствует его скисанию.
Молоко — это источник кальция, необходимого для построения костной ткани. Предназначается для непосредственного применения в пищу и приготовления молочных блюд.
Срок годности молока стерилизованного – 6 месяцев при температуре от +2 до +6 °С.
Получить прайс с продукцией ТМ Радуга вкуса
Молоко
Получить прайс с продукцией ТМ Радуга вкуса